Красная икра
17-10-2012 23:23
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Купила мороженую непотрошеную горбушу, а в ней икра! Много-много красной икры.
Решила посолить: 200 мл воды+40 гр соли +10 гр сахара,вскипятила,остудила,залила икру и на 2 часа в холодильник.
Получилось солено, пришлось промыть водой.
Самое муторное это соскоблить икру с пленки. В Интернет подробно описывается как это сделать,но я просто очистила руками,без погружения в кипяток.
Приготовила вчера, а сегодня уже всю съели! Очень вкусно! И от баночной почти не отличается,разве что не такая упругая.
Рыба с икрой -попадись мне еще раз в магазине!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote