Серебряная_весна, в жизни мы знакомы вряд ли (хотя, чего только не бывает ;), просто у тебя дневник очень позитивный, а это не может не радовать :)
Я не из Плесково :) Я из ПСТГУ, может, там пересекались?
Серебряная_весна, ооо, ну мир тесен! Я, собственно, на нем и учусь :)))
Анька Резвая - на дневном, отличная девчонка, общаемся редко, но метко ;) Ты тогда и Полякову Лизу должна знать, ведь ты на дневном училась? Я просто на вечернем. У них там уже много кто ушел, кто-то даже пришел, в общем, движуха :) А вот Артема я не знаю, он у нас учился?
Очень приятно :) А ты на какой факультете?
Сейчас я на жжурналистике. Лизу не знаю, я хоть и поступила в Тихоновский, но на самом деле ни на одной паре не была, потому как РПУ выбрала...Артем не помню на каком факультете был.. Но теперь он у нас :)
Серебряная_весна, Традиционная :) сейчас уже не преподаю, очень кушать хочется, а в нашей стране это, к сожалению, понятия несовместимые. Хочется верить, что пока!
Ух ты, завидую белой завистью :) А чем ты там занимаешься?
Давай дружить? :)
Нсчет работы: на самом деле звучит громко, а на самом деле... кхм.
Да, довай :)
Тока сама можешь заметить, что у меня бывает "падонковский язык", сможешь ли вытрпеть подобное? :)
Серебряная_весна, гыыы :))) Это я насчет "языка", все мы там будем ;)
Библиотекарь - это звучит гордо :) На телепроизводящей компании есть библиотека?? просто я впервые слышу Вот это круто.
Да есть :)
Как же без нее? :) Без нее некуда. Наиглавнйший элемент... :)))
Ну может, тока я не такой библиотекарь, как обычно себе представляют, такой современный :)))
Гх... :)
А ты щас хде?
Серебряная_весна, Класс :)
Во всё надо превносить дух современности, если он хороший. а у тебя я так понимаю он хороший :)
Я сейчас дома, упиваюсь кефиром и свободой, а ты?
Серебряная_весна, что-то я зачиталась :)
Я сейчас в издательстве, кручусь с бумажками и людями.
Насчет пирожков - с мясом нету. Есть обалденный рецепт авторского пирога "Нежность". Супер, пальчики оближешь! Давать?
Собралась отпраздновать по полной программе? ;)
Значится так.
Берём: 1 банку сгущенки, 2 яйца (в первую очередь - их взбить), 1 стакан муки, половинку чайной ложки соды, гашенной уксусом.
Делаем из всего вышеуказанного тесто, ставим в духовку на 20 минут. Пока готовится, делаем крем.
Для крема понадобятся: пачка сметаны + сахар, примерно грамм 100, но вообще на вкус ;)
Когда тесто готово (можно вилочкой проколоть, чтобы проверить, или спичками), достаем его, даем чуть остыть и разрезаем параллельно столу, то есть на 2 коржа. Обильно смазываем всё это дело кремом и ставим в холодильник на 4 часа. Сверху можно натереть шоколадом (любым) или посыпать, например, кокосовой стружкой.
P.S: Можно еще позаниматься таким делом - предварительно разделив тесто на 2 части, в одну добавить какао (для цвета) и запекать 2 коржа отдельно. Тогда будет еще красивше :)
Пока писала, ТАК захотелось это съесть :)))
Приятного аппетита!
Что-то у меня компьютер тормозит, пирог надобудет попробовать :)
Спасибо.
Хочешь в ответ супер суп от мальчика Коли, которому 5 лет?
Берешь таматного соку, примерно стакан или 2, смотря сскока челове. В кострюльку, варишь до кипения, потом выключаешь газ и сыр туда трешь - вкуснятина!!!!!!
Серебряная_весна, попробуй, не пожалеешь :)
Рецептик к себе в блокнотик - надо будет попробовать! "Будьте как дети!" - дети они и готовят лучше - ничего лишнего, только то, что надо :)
А это он сам придумал?