• Авторизация


Без заголовка 01-06-2014 20:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Привалова Оригинальное сообщение

Пеппероната - тушеный сладкий


[показать]


Ингредиенты:
4 сладких красных перца
3 желтых сладких перца
1 зеленый сладкий перец
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
20 штук маслин без косточек
1 ст.л. рубленой зелени петрушки
2 ст.л. каперсов в рассоле (по желанию)
соль, перец

Желательно приготовить это блюдо заранее, за 1-2 дня до подачи на стол, тогда оно будет особенно ароматным.

Приготовление:

Шаг 1:
Перцы помыть и очистить от семян и плодоножек. Нашинковать соломкой.

Шаг 2:
Чеснок мелко нарезать. В сковороде нагреть оливковое масло, добавить чеснок и аккуратно обжарить его на среднем огне. Не сожгите его!

Шаг 3:
В сковороду к чесноку добавить нашинкованный перец, посолить, поперчить, перемешать. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 минут, изредка помешивая. Добавить промытые каперсы, нарезанные кольцами маслины, перемешать и подавать на стол посыпав петрушкой.

Шаг 4:
Можно охладить перец, поставив в холодильник, а затем подавать, как холодную закуску.

Приятного аппетита!
***
prorecepti.info
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | glavnydaos - Дневник glavnydaos | Лента друзей glavnydaos / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»