• Авторизация


Душа радуется 01-10-2008 22:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie Оригинальное сообщение

Рыбное суфле под сливочно-икорным соусом.



[показать] [показать]

-Рыбное филе 300гр
-1 луковица
-пол стакана сливок или крем фреш
-3 яйца
-рюмка конъяка
-сок лимона,соль перец.

Лук мелко порезать и обжарить.Добавить порезанную рыбу,слегка обжарить её и всё залить сливками и конъяком.Посолить,поперчить и полить соком лимона.Всё потушить.
Яйца взбить ,далее добавить к ним тушеные в сливках лук с рыбой.
Всё перемешать до консистенции жидкого пюре в бледере.
Разложить по формам(я использовала силиконовую форму для мафин)и запечь 10 минут в микроволновой печи или духовке.

Для соуса доводим до кипения, потом выпариваем сливки на медленном огне или на водяной бане , Далее добавляем в соус красную икру,всё деликатно перемешиваем и снимаем с огня.Соус можно не солить или чуть -чуть, не забывайте что икра тоже соленая.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
И живот бы тоже порадовался, если б кто приготовил:-)))
Врде ничего особенного, а изысканное блюдо вышло...
сергей444 01-10-2008-23:35 удалить
Мамидока, изысканное на вид или на вкус?
сергей444, пока на вид, на вкус я не пробовала:-)
Икра выглядит ну очень заманчиво:-)
сергей444 02-10-2008-00:02 удалить
Мамидока, я уже круги нарезаю, вокруг компа с рецептом:)))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Душа радуется | сергей444 - Дневник сергей444 | Лента друзей сергей444 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»