• Авторизация


эхэй 22-02-2013 19:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения WiseAdvice Оригинальное сообщение

Луковые колечки к пиву

то может быть лучше закуски, приготовленной своими руками только из натуральных ингредиентов! Луковые колечки – это традиционная закуска к пиву в Германии, где без нее не обходится ни один праздник.

[525x349]

- растительное масло
- большую головку репчатого лука
- черный молотый перец
- небольшую пачку панировочных сухарей
- соль
- столовую ложку муки
- одно яйцо

[400x306]

Время приготовления луковых колец к пиву: двадцать минут. Калорийность закуски высокая.

Как будем готовить луковые колечки к пиву. Очищаем репчатый лук и очень аккуратно нарезаем его красивыми тонкими кольцами. Разбираем луковицу на отдельные колечки, самые маленькие выбрасываем или оставляем для оформления готового блюда (по вкусу).

Смешиваем яйцо вместе с мукой, черным перцем и солью. Если вы хотите, чтобы колечки получились очень острыми или пряными, добавьте по вкусу множество других специй.

Окунаем каждое луковое кольцо в яичную смесь и обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем на широкую разогретую с растительным маслом сковороду по несколько колечек и жарим по две-три минуты с каждой стороны на слабом огне. В конце приготовления колечки должны стать золотистого цвета.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник эхэй | tatitura - Дневник | Лента друзей tatitura / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»