• Авторизация


Свинина в апельсинах 10-01-2008 15:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kralja_kralja Оригинальное сообщение

Стейки свинины (около 600 г) замариновать в соке половины грейпфрута и 2-х апельсин. Соль и специи добавить по вкусу. Мариновать часа три.
Очистить 1 большой апельсин от кожуры и порезать на достаточно толстые кружочки. Фольгу уложить в несколько сложений. Смазать ее слегка растительным маслом. Уложить на нее стейки свиные и кольца апельсина, чередуя друг с другом. Завернуть фольгу со всех сторон. Запекать в духовке при 180-200 около 1 часа. Затем раскрыть немного фольгу и запекать еще минут 10-15.
Кушать подано!!

зы: мясо ели одними губами ))
[400x303]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
Berri-sherri 10-01-2008-15:40 удалить
ага...вот что значит " как свинья в апельсинах"
Удачные сочетания мяса и кислости; апельнинки, ананасы, сливы.
Я_настоящая_другаЯ, краля у нас молодчина, у неё очень много хороших рецептов.
kotiki7175 10-01-2008-19:05 удалить
да! это вкуснятина
kotiki7175, ага, и вид парадно-выходной.
Денисова 11-01-2008-00:51 удалить
А на моё желание приготовить повлияли:вид на фото и приписка после ЗЫ.Макс_Оливер,фото твоё?
Денисова 11-01-2008-00:55 удалить
Всё, поняла, увидела, что цитируешь у kralja
dedvlad 11-01-2008-01:31 удалить
Макс, женщины-возмущаются...Давай о Музыке
Iriss_01 17-01-2008-14:19 удалить
подскажите, пжлста, стейк - это мясо с жиром, или без? и из какой части...
пасиб...
Iriss_01, стейк делают из филе, поэтому там жира практически нет.


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в апельсинах | Макс_Оливер - На кухне у Макса | Лента друзей Макс_Оливер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»