[420x278]
Прошу не пугаться и не смеяться - дело серьёзное. Это яйца так называются, приготовленные особым способом.  Версий очень много и, как всегда, все правильные.  Мы сделали из того, что оказалось под рукой и получилось очень интересно, кроме того должен отметить, что вкус этого блюда можно постоянно усовершенствовать посредством смены набора овощей,  специй, колбасы и т.д. Так же, как и у его родственницы джамбалайи.  Кроме того, можно даже сменить рис на картофель. Только яйца убирать не нужно, потому что это уже будет не хуевос. 
Вот он, мой набор продуктов: 
•	мясо (свинина и говядина) – 500 г;
•	колбаса охотничья – 2 шт.;
•	яйца – 5 шт.;
•	рис – 150 г;
•	протёртые помидоры - 150 г; 
•	кетчуп (2 ст. ложки по желанию); 
•	лук – 2 луковицы;
•	чеснок – 3 зубчика;
•	укроп, кинза (или базилик);
•	молотые паприка,  чили, чёрный перец;
•	кориандр;
•	растительное и сливочное масло; 
•	соль.
Пропускаем мясо  с одной луковицей  через мясорубку. 
 [400x266]
Обжариваем фарш до готовности с нарезанной колбасой на растительном масле.  В блендере гомогенизируем протёртые помидоры с рубленым чесноком и второй луковицей.  Затем всё это объединяем,  добавляем специи и соль. 
 [400x266]
Варим рис почти до готовности.  Покрываем дно огнеупорной ёмкости сливочным маслом и укладываем туда рис. 
 [400x265]
Затем на рис помещаем нашу томатно-мясную смесь. Делаем углубления и вливаем туда сырые яйца.  На поверхность можно нанести кетчуп или сыр. 
 [400x263]
Помещаем ёмкость в разогретую до 180*С духовку. Через 15 минут извлекаем, посыпаем травками и приступаем к трапезе. 
Приятного аппетита. 
 [400x265]