• Авторизация


Вот какая рулька получилась у MaksiOlla 16-09-2007 09:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Naenn-vanilla Оригинальное сообщение

Шон швайне рулька(большая благодарность за рецепт Максу Оливеру)-цитирую...

Только тот, кто занимался приготовлением рульки, может представить какой сейчас стоит запах на кухне. Это же с ума сойти можно!


Для того, чтобы сделать сей аппетитнейший продукт мне потребовалось:


[показать]






• голяшка свиная (передняя нога – там меньше жира);
• светлое пиво 0,5 л;
• чеснок – 4 зубка;
• луковица – одна большая;
• морковь – одна большая;
• сахар – 4 столовые ложки;
• тимьян, зира, майоран, сухой базилик, сухой чеснок, розмарин – по 0,5 чайной ложки;
• соль, черный и душистый перец (по 5 горошин).
[показать]
Варим голяшку полтора-два часа (в зависимости от возраста свиньи) в хорошо посоленной воде со всеми перечисленными выше специями, луковицей и морковью. Готовим соус из пива, сахара и давленного чеснока.
[показать]

Извлекаем голяшку из бульона, помещаем в противень, поливаем соусом и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на полтора часа. Через каждые 10-15 минут поливаем соусом, соблюдая осторожность – он брызгается.
И вот он результат! Поедать с квашеной капустой, запивая пивом или водкой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
svetlera 18-09-2007-14:20 удалить
Ну ты и гурман! Рецепт супер!Сохранила в цитатник просто и доступно!Спасибо!!!
[320x222]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вот какая рулька получилась у MaksiOlla | Макс_Оливер - На кухне у Макса | Лента друзей Макс_Оливер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»