• Авторизация


Рагу со свиными рёбрами. 20-08-2007 09:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[420x312]
Тему рёбер мы здесь не раскрывали ещё ни разу. В этот раз мы задействовали их в дежурном обеденном блюде. Есть сведения, что и здесь не обошлось без французов. По крайней мере, название говорит само за себя. Привожу лентяйский вариант приготовления блюда, т.е. с минимумом овощей, но и при этом наборе продуктов результат получится достойный. Свежие овощи своё дело сделают.



Компоненты:

• рёбра свиные – 1 кг;
• картофель – 1 кг;
• помидоры – 200 г;
• морковь – 150 г;
• лук – 150 г;
• сладкий перец – 150 г;
• чеснок – 3 зубчика;
• укроп, петрушка и т.д.;
• чёрный, белый перцы, чили, кориандр, соль.

Разрезаем рёбра на кусочки так, чтобы каждое ребро было отдельно. Вот таким образом.

[400x297]

Обжариваем их до румянца, добавляем нарезанный полукольцами лук.

[400x296]

Через 5-7 минут доливаем 300 граммов воды, нарезанный кубиками картофель, я ещё туда и кинзы порубил немного.

[400x297]

Пока это всё тушится, не спеша режем помидоры, перец, натираем морковку. Можно успеть пропустить чашечку кофе. Добавлять эти компоненты нужно будет через полчаса.

[400x298]

Добавляем в ёмкость все эти продукты и продолжаем тушить ещё минут двадцать.

[400x298]

В заключении добавляем соль и специи. Снимаем с огня и добавляем нарубленные зелень и чеснок. При подаче в тарелки можно добавить немного сметаны. Хорошего вам всем пищеварения.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Buu 20-08-2007-11:05 удалить
сегодня испробуем!
makalek 20-08-2007-12:48 удалить
жрать еще сильней захотелось))
Buu, можно задействовать кабачки и баклажаны если окажутся под рукой.
Это же моя любимая еда! )))
My_property 03-09-2007-06:34 удалить
Здравствуйте,нравится ваша кухня.
Думаю,неплохо бы подписывать фотографии,указывающие на ваше авторство.Мне доводилось видеть ваши рецепты в Х-дневнике без ссылки на первоисточник.
My_property, спасибо за интерес к дневу. А Х-дневник ведёт, видимо кто-то начинающий, который пока ещё не догадывается, что рано или поздно многие заметят его баловство, и будет немного неловко.


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу со свиными рёбрами. | Макс_Оливер - На кухне у Макса | Лента друзей Макс_Оливер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»