• Авторизация


Мешочки с начинкой. 07-06-2007 17:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[420x315]
Продолжаем раскрывать тему «кулинарных упаковок». Эксперимент удался. Вот такая штуковина у меня получилась только что. На приготовление ушло чуть больше часа, не спеша. Комментировать вкус и запах, думаю, излишне. Набор компонентов не подразумевает ничего плохого, а лёгкость метода просто не даст вам ничего испортить.
Итак, для приготовления мешочков потребовались:

• свиной шницель - 800 г;
• замороженная смесь овощей с рисом – 200 г;
• чеснок – 4 зубчика;
• рубленные укроп, зелёный лук – по столовой ложке;
• фетаки – 100 г;
• майонез – 2 столовые ложки;
• чёрный перец, соль.



Нарезаем и отбиваем мясо, солим и перчим.

[380x284]

Обжариваем на растительном масле овощи.

[380x287]

Добавляем измельчённый чеснок, зелень, крошим, туда же, фетаки, майонез и тщательно перемешиваем.

[380x288]

Кладём на каждую отбивную нужное количество получившегося салата.

[380x286]

Поднимаем краешки отбивных и связываем ниткой, чтобы образовался мешочек. Помещаем мешочки в духовку, переложив противень кулинарным пергаментом, чтобы не прилипали.

[380x278]

Через 40 минут ароматные мешочки с начинкой готовы к употреблению. Содержимое мешочка, естественно, можно сделать и другим. Дело вашего вкуса.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (16):
Вот придешь так, бывалочи, домой, голодная и уставшая. Включишь компьютер первым делом. И тут тебе - бац! - мешочки со вкусняшкой. Ну и как после этого варить на ужин сосиски???!!! :)))
Донна_Соль, ничего, впереди праздник, будет время и это сделать. Только нужно постараться, чтобы отбивные были квадратной формы, чтобы не изголяться с прямоугольными, как я сегодня.
про_Солнышко, да, выглядят очень симпатично.
не подсыхали? или ты накрывал? смазывал?
Nora_Charles 07-06-2007-19:44 удалить
Как красиво! Макс, спасибо огромное.
про_Солнышко, нет, всё получилось в лучшем виде.
Nora_Charles, пожалуйста. Пробуйте делать. Это вкусно.
Pepelats 07-06-2007-21:34 удалить
прачетал рецепт жрать хачу! а уже низя, тока утром
))очень здорово)) Хороший рецепт)) Утаскиваю к себе))
Pepelats, а я сейчас уеду поп-корн кущить и "Пиратов" смотреть.Прикольная_Танюша, на здоровье.
Ну, что сказать - затейник!!!!:acute:
А-р-и-н-а 09-06-2007-02:41 удалить
Донна_Соль, После такого пропадает вера в светлое будущее (если ты еще плюс к тому и на диете) ;)

Макс_Оливер,


интересненько!))))))) попробую, только пожалуй начинку изменю.........)))


TLС v.0.7.31c
А-р-и-н-а, диета - это тяжело.
НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, с начинкой есть море возможностей.

Макс_Оливер: А-р-и-н-а, диета - это тяжело.
НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, с начинкой есть море возможностей.

о! это точно будем экспериментировать!))))))


TLС v.0.7.31c
Макс, как всегда вопрос - при скольки градусах запекать, чтоб не пересушить ? :)
Серебряная, чтобы наверняка не пересушить, можно их обернуть фольгой и полчаса печь при 180*С, затем развернуть и подрумянить.


Комментарии (16): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мешочки с начинкой. | Макс_Оливер - На кухне у Макса | Лента друзей Макс_Оливер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»