[400x301]
Только что воплотил в жизнь идею недельной давности. Сделал самостоятельный салат. Очень интригующий вкус, новый, освежающий и очень полезный. Одна небольшая деталь: поставьте его в холодильник на полчаса и получите максимальную вкусовую гамму и запах. Бесподобно вкусно, очень просто и быстро.
• ананасы консервированные – 0,5 маленькой банки;
• чеснок – 0,5 головки;
• кинза – 1 средний пучок;
• лимонный сок из 0,5 лимона;
• пармезан – 100 г;
• кальмары консервированные – 1 банка (185 г);
• майонез для заправки;
• кориандр, чёрный перец, соль.
Рубим мелко кинзу. Нарезаем ананасовые кусочки на 4 части (я так делал, а там, как вам больше понравится). Чистим и давим прессом чеснок. Натираем пармезан, нарезаем кальмаров помельче. Добавляем майонез, сухие специи, соль. Перемешиваем. Ставим в холодильник на полчаса если выдержите (захочется съесть сразу – крепитесь). Всё готово!
Всё лучшее для читателей Макса Оливера!
[380x282]
[380x279]
[380x284]
[380x287]