[380x292]
Всё предельно просто. В подсоленной воде варим полкило молодых креветок, чистим их и поджариваем на растительном масле с 300 г варёных мидий. Снимаем с огня, заливаем 50 граммами того, что называют у нас коньяком, поджигаем и помешиваем пока не выгорит спирт. Добавляем соль, перец по вкусу и заправляем соком лайма. Это мы вчера так изголялись.
стилистНадя, а у нас, как раз, наоборот. В основном молодёжь приходится поедать. Но ветераны тоже вполне подойдут. Натуська-Татуська, это очень хорошо.
САШИНА, есть шанс попробовать сделать к приезду мужа. Повергнуть его в шок. Tatysya, мда, самое фантастическое в этом рецепте - это найти бренди, который будет содержать 40 градусов. А это ой как непросто.