• Авторизация


Закуска из фламбированных морепродуктов. 01-05-2007 14:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[380x292]
Всё предельно просто. В подсоленной воде варим полкило молодых креветок, чистим их и поджариваем на растительном масле с 300 г варёных мидий. Снимаем с огня, заливаем 50 граммами того, что называют у нас коньяком, поджигаем и помешиваем пока не выгорит спирт. Добавляем соль, перец по вкусу и заправляем соком лайма. Это мы вчера так изголялись.



[380x283]


[380x286]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
stilist_Nadya 01-05-2007-15:20 удалить
У нас что-то всё завозят пенсионного возраста,а где же молодых-то брать?
стилистНадя, а у нас, как раз, наоборот. В основном молодёжь приходится поедать. Но ветераны тоже вполне подойдут.
Натуська-Татуська, это очень хорошо.
САШИНА 01-05-2007-16:03 удалить
фламбированныхх...! Я тебя сейчас придушу)
САШИНА, признаю своё косноязычие: flaming, flambing - мда-с... Пойду убью себя.
САШИНА 01-05-2007-16:43 удалить
Макс_Оливер, да.От французского фламбэ)\
но я не об этом.
Хочу их. Молодых, фламбированных...
Tatysya 02-05-2007-16:02 удалить
Это уже что-то из рода фантастики))))
САШИНА, есть шанс попробовать сделать к приезду мужа. Повергнуть его в шок.
Tatysya, мда, самое фантастическое в этом рецепте - это найти бренди, который будет содержать 40 градусов. А это ой как непросто.
guava_girl 03-05-2007-00:25 удалить
Макс_Оливер, а можно это блюдо приготовить без мидий? Просто я их не то что есть, я смотреть на них не могу.


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска из фламбированных морепродуктов. | Макс_Оливер - На кухне у Макса | Лента друзей Макс_Оливер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»