[380x282]
А замысел изначально был другим. Хотели запечь зразы из фарша, но время поджимало и получилось вот такое блюдо. Всем понравилось, поэтому так и осталась в нашем арсенале. Жировая сетка – это очень полезная штука и использовать её можно в самых разнообразных блюдах, но это будет в другой раз.
Итак, готовим фарш из свинины и говядины (один к одному). Для него нужно:
• свинина – 0,5 кг;
• говядина – 0,5 кг;
• лук репчатый – побольше;
• соль, молотый чёрный перец, кориандр, сумах.
Затем начинку из сыра, яиц.
• яйца – 2 шт.;
• брынза – 100 г;
• гауда – 100 г.
Сыр можно и другой использовать. В общем-то можно фарш сделать совсем другой – дело вкуса. Раскладываем жировую сетку на столе, на ней равномерно распределяем фарш, оставив запас сетки по краям, чтобы упаковать рулет как можно более тщательно.
Затем выкладываем начинку, как на фотографии, и заворачиваем в рулет.
Помещаем в духовку на 200*С. Полчаса и всё готово. Ароматище при этом стоит на кухне просто безумный. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде – одинаково вкусно.
[380x288]
[380x285]
[380x286]
[380x285]