А рецептики пасты или лозаньи у вас имеются???;-)Постараюсь выложить в ближайшее время.
Исходное сообщение Макс_Оливер
таша-ен, а я вот не знаю что это значит...
Макс_Оливер,
очень интересненько!)))))) спасибо!
горшочки есть, только не высокие с крышечками.......
какого объёма были Ваши горшочки????
и....... пока не представляю как там будут себя вести огурцы........ )))))))) помидоров для кислоты недостаточно??????
Макс_Оливер: НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, объём горошочков - один литр, тушёные огурцы получаются, как в сборной солянке - вполне неплохо, а кислота зависит от сорта. Мне вот даже пришлось даже немного сахара добавить - помидоры были кисленькие. Ну а если сорт сладкий, то можно добавить лимонный сок.
ох! один горшочек 1 литр????
наши где-то 300-500 гр. не больше....)))
-------------
значит на вкус должно получиться кисло-острое??????
Макс_Оливер,
а не знаете рецепт, там говядина маленькими кусочками тушится с кислым натертым огурцом???? или как называется такое????
не могу найти рецепт, ибо не знаю что искать......)))
Макс_Оливер: НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, да, горшки, что называется, "хозяйские". Так, чтобы налопаться, как слону.![]()
Рецептик такой поищу, самому ещё не приходилось делать такое.
эх, знать бы как такое называется? да и не знаю, вкусно ли...............)))
Исходное сообщение Макс_Оливер
НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, солёные или маринованные огурцы не испортят говядину - это точно.