Полтора года назад на небезызвестном Удаве пользователь
Бабаян выложил гениальный рецепт. Дословно цитировать его не совсем прилично, поэтому выкладываю его в несколько изменённом виде.
Начинается всё с того, что он открыл бутылку водки, отпил 150 граммов и начал готовить. Каждая из операций чередовалась с очередной стопкой.
1. Берётся большой кабачок, от него отрезается два куска.
[300x225]
2. Затем специальным сверлом "для кабачков" высверливаются отверстия.
[300x225]
3. Лобзиком выпиливаются сердцевины
[300x225]
4. Затем просверливаются отверстия в морковках
[300x225]
5. В кабачковые отверстия вставляются моркови, а в морковные зелёный лук, нарезается на кубики свинина
[300x225]
6. и укладывается в кабачки
[300x225]
7. Кабачки помещаются на противень, рядом на изоленту крепятся помидоры (видимо, чтобы не убежали), т.к. автор к тому моменту бутылку уже допил
[300x225]
8. Затем противень был помещён на плиту, но тут случилось непредвиденное: пришли вот эти маленькие зелёные человечки и стащили гениальное творение мастера Бабаяна.
[300x202]
Вот такая история.