• Авторизация


Гениальное творение господина Бабаяна 31-03-2007 17:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Полтора года назад на небезызвестном Удаве пользователь Бабаян выложил гениальный рецепт. Дословно цитировать его не совсем прилично, поэтому выкладываю его в несколько изменённом виде.

Начинается всё с того, что он открыл бутылку водки, отпил 150 граммов и начал готовить. Каждая из операций чередовалась с очередной стопкой.

1. Берётся большой кабачок, от него отрезается два куска.
[300x225]



2. Затем специальным сверлом "для кабачков" высверливаются отверстия.

[300x225]

3. Лобзиком выпиливаются сердцевины

[300x225]

4. Затем просверливаются отверстия в морковках

[300x225]

5. В кабачковые отверстия вставляются моркови, а в морковные зелёный лук, нарезается на кубики свинина

[300x225]

6. и укладывается в кабачки

[300x225]

7. Кабачки помещаются на противень, рядом на изоленту крепятся помидоры (видимо, чтобы не убежали), т.к. автор к тому моменту бутылку уже допил

[300x225]

8. Затем противень был помещён на плиту, но тут случилось непредвиденное: пришли вот эти маленькие зелёные человечки и стащили гениальное творение мастера Бабаяна.

[300x202]

Вот такая история.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (29):
Майска_Я 31-03-2007-18:26 удалить
И название сему гениальному творению должно быть под стать... Что-нить про лобзико-пильных кабапузиковс квадратичной свининой в теле?..)))))
Василиса_Пупкина, в авторском исполнении это называлось: "хитрожопый кабачок".
vinokyr 31-03-2007-19:39 удалить
Выдающееся название!Красота!
vinokyr, ещё бы. Одна свиная нога чего стоит. Могёт мужик.
прикольно)))) смеялась от души)))))
Майска_Я 31-03-2007-20:25 удалить
Исходное сообщение Макс_Оливер
Василиса_Пупкина, в авторском исполнении это называлось: "хитрожопый кабачок".
ага! У него ёмчее)))
ЛьвЁнок_Ольга, кроме того это настоящее изобретение в плане подачи рецепта. Этот Бабаян - просто красавец. [показать]
Василиса_Пупкина, в этом креативе лишь одна шероховатость: огурец и морковка ну никак не вписываются в плане жарки. Но основная цель была, понятно, не кулинарной. Стёб удался на славу.
Макс_Оливер, ага! особенно тот момент, что каждое действие сопровождалось рюмкой водки)))) я представила, какие сказочные ощущения наверно к концу приготовления))) и вообще оригинально))
ЛьвЁнок_Ольга, единственный рецепт у них в нетленке - это о чём-то говорит.
Макс_Оливер, это точно)))))) блин можт и мне начать рецепты выкладывать??)))
ЛьвЁнок_Ольга, почему нет? Всегда интересно увидеть что-то новое. Вот, например, не далее, как вчера, Dr_Grig, который обычно не пишет рецептов, вчера выложил довольно интересную версию Харчо и сорвал овацию.
А изначально, какая должна быть емкость бутылки водки?
царЁвна 31-03-2007-22:00 удалить
я так давно не смеялась )))
Исходное сообщение Донна_Соль
А изначально, какая должна быть емкость бутылки водки?

У него была бутылка "Русского стандарта", похоже на 0,7 л, но с учётом того, что эта водка очень тяжела, как в употреблении, так и на утро, то приход человечков вполне закономерен.
царЁвна, Натуська-Татуська, UJULIA, вижу, что с этим постом угадал. Настроение поднялось. [показать]
stilist_Nadya 01-04-2007-08:58 удалить
Макс_Оливер, спасибо,и с утра тоже хорошо пошло!
стилистНадя, ещё бы. Как раз в тему праздника.
A_Innocence, да, Бабаян отжёг не по-детски.
Kobra_odna 05-04-2007-12:51 удалить
Сильно)))) Сижу смеюсь)))
Kobra_odna, жаль что он не развил тему, можно было попробовать задействовать лом, молоток и газовый ключ.
Оле4ка61 15-06-2010-19:32 удалить
отличный рецепт..а про грецкие орехи в харчо впервые слышу, надо попробовать!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!


Комментарии (29): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гениальное творение господина Бабаяна | Макс_Оливер - На кухне у Макса | Лента друзей Макс_Оливер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»