• Авторизация


Буржуйское блюдо из трёх видов мяса. 29-03-2007 19:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[380x310]
Нужно, в конце концов, иногда себя баловать. Решили мы сегодня устроить небольшой пир. Для основного блюда понадобилось:
• свиного филе – 600 г;
• куриного филе 500 г;
• ветчины 300 г;
• сулугуни 200 г;
• 5 яиц;
• немного майонеза;
• полпачки панировочных сухарей;
• зира, мускатный орех, паприка, чёрный перец, сухой лук
• соль.

Теперь, как говорят французы, МЕТОД:
Разрезаем каждую филейку пополам поперёк, затем в каждой половинке делаем продольный надрез, разворачиваем и тщательно отбиваем. Получаем свиную отбивную размером со среднюю разделочную доску. Затем отбиваем куриное филе. Отрезаем пластик ветчины толщиной около 2 мм. И, наконец, пару кусочков сулугуни. Затем кладём компоненты в том же порядке друг на друга. (Не лишним будет промазать тонким слоем майонеза свинину и курятину.)
Затем сворачиваем полученную конструкцию на манер всё тех же блинчиков (№2) и начинаем тщательнейшим образом панировать. Минимум три слоя сухарей, можно и больше. (№3) Духовка нагревается до 200*С. Помещаем полуфабрикат на противень, смазанный растительным маслом. Выпекаем 45 минут, переворачивая по необходимости мясо, чтобы не сжечь сухари.
Извлекаем, разрезаем и … наливаем. Ваше здоровье, милые дамы и уважаемые господа!
Я побежал, а салатик, который был под это блюдо, выложу немного позже.
Кстати, приготовления частично проводились уже под открытым небом.
[380x292]
[380x365]
[380x256]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (24):
vinokyr 29-03-2007-20:13 удалить
Просто фантастика!
Как есть бкржкйское блюдо! Но вку-у-усное-е-е)))))
Биата 29-03-2007-23:56 удалить
Ты издеваешься, да?? И чего только я к тебе на ночь глядя заползла??!! :man_in_lo
nightwishenka 30-03-2007-00:14 удалить
ёу!!!...вот это рецептик!!)))
Биата, Вот! У меня тоже самое! Только ночью обнаруживаю очередные аппетитные посты, тов. Макса Оливера! )))

Макс_Оливер,


выглядит очень вкусненько!))))))


а фольгой прикрывать не нужно в процессе? не пересушится так в духовке, на вид вроде всё ок.....))


жду салатика.......))


TLС v.0.7.31c
ВСЕМ
и в самом деле всё съедено без остатка, значит блюдо удалось. Очень хороший банкетный вариант.
НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА,
фольгу не обязательно сок сохраняется под панировкой. Единственное уточнение - это то, что на выпечку будет достаточно 45 минут.
Libraterra 30-03-2007-10:16 удалить
ОБАЛДЕТЬ!!!
слов нет... одни слюнки.
Молодец!
Tatysya 30-03-2007-12:08 удалить
Шикарненько))))
Если бы меня каждый день баловалт\и такими явствами...я бы уже в дверь пролезала с трудом))))
Tatysya, нужно было бы найти занятие, чтобы сбросить вес.
Jul-l 30-03-2007-17:12 удалить
Я уже задавала вопрос, но мне очень интересно, а 5 яиц для чего? Для панировки?
Tatysya 30-03-2007-18:11 удалить
Макс_Оливер, да я и так...аквааэробика, велик, тенис))))
Всё равно))))От такой вкусняшки же невозможно удержаться)))
Jul-l, совершенно верно - для панировки.
Tatysya,
да я и так...аквааэробика, велик, тенис))))
Тогда опасаться нечего
Helga-Helga 01-04-2007-19:42 удалить
Потрясающий рецепт, а главное простой! Обязательно попробую сотворить!!!
Helga-Helga, попробуйте. Действительно несложно. Только один ответственный момент - панировать нужно тщательно, чтобы внутри сохранить влажность.


Комментарии (24): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буржуйское блюдо из трёх видов мяса. | Макс_Оливер - На кухне у Макса | Лента друзей Макс_Оливер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»