[300x225]
Остренькое такое блюдо, поэтому количество перца подрегулируете на свой вкус.
Потребуется:
6 средних картофелин (варёных и разрезанных на куски);
4 помидора (режем);
1 чайная ложка зиры;
1 горький перец;
1/2 чайной ложки куркумы;
1/2 чайной ложки кориандра;
немного порошков чили и чёрного перца;
растительное масло; соль;
трава для красоты.
Разогреваем масло в сковороде обжариваем до лёгкого румянца перец с зирой. Добавляем помидоры и пассируем в течение 5-7 минут. Добавляем картофель, обжариваем минут 10, снимаем с огня и добавляем чили, кориандр и куркуму. Солим.
Тщательно перемешиваем и накрываем крышкой минут на 5. И можно подавать.