• Авторизация


Корейское хе-хе из вьетнамского языка 07-10-2010 08:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[550x360]
Почему-то все тренды попадают в Россию с опозданием на год. Так же, как и предостерегающие ахтунги. Так и с пангасиусом. Когда а Европе стали бить тревогу по поводу качества этой вьетнамской продукции, то Россия благополучно лопала филе и хвалила. Теперь, когда все взято под контроль, до нас дошли слухи о былых негативах. Если кто-то боится использовать пангасиуса, то срезайте филе с другой рыбы, а всё остальное без изменений. Закуска очень вкусная и выглядит заманчиво. Итак, приступим.
Берём филейку (450 г) без шкуры.




[550x355]

Режем его на мелкие кусочки

[550x362]

Заливаем стаканом столового уксуса и оставляем мариноваться часа на два-три. Рыба при этом побелеет.
Сливаем уксус, оставляя процентов десять его в рыбе. Затем нарезаем среднюю луковицу тонкими полукольцами, натираем морковку, рубим пару зубьев чеснока и добавляем к языку. Всыпаем молотые кориандр, чёрный и красный перцы, солим по вкусу. Можно смягчить вкус, добавив немного сахара. Наконец, вливаем граммов сто кунжутного или любого растительного масла. Перемешиваем и отправляем в холодильник. Через три часа закуска готова. Хехекаем и получаем удовольствие. Счастья всем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (12):
Вопрос от Чайника по маринадам.
Столовый уксус,это 3% или 9??
Tatianka3 07-10-2010-18:24 удалить
мммм...завтра сделаю))
Tatianka3 08-10-2010-19:10 удалить
оооо.. сделала))) как вкууууууусноооооооооо))) мммммм
Иррр 09-10-2010-12:15 удалить
Обожаю хе!!! Делаю из ленка или из кеты, а вот из пангасиуса ни разу не делала, обязательно попробуем. СПАСИБО!!!!
[показать]


Комментарии (12): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корейское хе-хе из вьетнамского языка | Макс_Оливер - На кухне у Макса | Лента друзей Макс_Оливер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»