• Авторизация


Маринуем сыр 15-09-2010 10:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[550x360]
Возвращаемся к теме простейших блюд. На приготовление этой закуски потребуется минут двадцать от силы, но перед подачей нужно иметь в запасе около двух часов, чтобы сыр успел промариноваться. Сгодится любой рассольный сыр, я взял пористый, чтобы не ждать долго.














Режем брынзу на небольшие кусочки.

[550x356]

Кладём в баночку послойно с рубленным базиликом, укропом, измельчённым чесноком. Можно добавить немного чили.

[550x357]

Заливаем маринадом, состоящим из оливкового масла, лимонного сока и бальзамического уксуса. Пропорции не даю – это дело вкуса. Оставляем на пару часов.

[550x361]

Подаём в охлаждённом виде. Очень приятная, незаезженная закуска. Приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
цяцяляля 20-10-2011-16:25 удалить
Спасибо!Нужно пробонуть.


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринуем сыр | Макс_Оливер - На кухне у Макса | Лента друзей Макс_Оливер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»