• Авторизация


Масло для гренок 10-09-2010 08:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[550x363]
Где-то читал, что нечто подобное делают в Испании, но с майонезом. Сделали впервые, поэтому совсем чуть-чуть для дегустации. И что же, убедились, что испанцы не зря любят сочетание анчоусов и каперсов. Отличная вещь, особенно под кофе.















Анчоусов под рукой не было, но зато была тюлька, а это ещё интереснее на мой вкус.

[550x361]

Нарезаем филейки так же мелко, как и каперсы. Добавляем сливочное масло.

[550x357]

Объединяем и перемешиваем до полной однородности. Водружаем на гренку, варим кофе и получаем позитив.
PS Пропорции каперсов, масла и анчоусов: 1х1х2 соответственно. Приятного аппетита.
[550x360]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
30-11-2010-23:21 удалить
а кильну нельзя, нет в продаже анчоусов, да и тюльки тоже, а так красиво все, хочется попробовать!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Масло для гренок | Макс_Оливер - На кухне у Макса | Лента друзей Макс_Оливер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»