[550x350]
Зацениваем салатик. Компонентов немного и раздобыть их несложно, готовится довольно быстро, а результат получается очень и очень симпатичный. Вкусно и выглядит вполне эстетично.
Набор продуктов:
1. Мясо курицы – 300 г
2. Яйца варёные – 4 шт.
3. Брынза типа «Фетаки» - 200 г
4. Грейпфрут – 1 шт.
5. Шампиньоны – 500 г
6. Лук - 2 средних луковицы
7. Укроп
8. Бальзамический уксус
9. Соевый соус
10. Масло растительное
Мелко нарезаем шампиньоны
[550x351]
Куриное мясо
[550x349]
Обжариваем грибы с луком до густого румянца
[550x352]
Очищаем грейпфрут от шкурки и перегородок
[550x351]
Брынза была диетическая и очень вкусная
[550x348]
Режем яйца, ломаем брынзу на кусочки, рубим укроп, заправляем и перемешиваем
[550x364]
Бон апети!
PS И с праздником всех!