• Авторизация


Рецептики 16-02-2007 10:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения I_Free_Cat Оригинальное сообщение

А не позвать ли гостей? Быстрые закуски и блюда.

Шляпки с зонтиками.


Шляпки шампиньонов — крупные 6 шт.


Бекон
Перец болгарский — 1 шт.
Помидор свежий — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сыр — 100 г  если хотите придать изысканный вкус можно добавить маленькие кусочки зеленого сыра.
Масло сливочное — 100 г


Оливки без косточек


Листики петрушки
Перец молотый чёрный



Мелко порезанные ножки грибов обжарить на растительном масле. Чеснок, помидор и перец нарезать кубиками. Сыр натереть на тёрке, соединить с помидорами и свежим перцем, посолить и поперчить. Смазать сливочным маслом шляпки грибов. Наполнить полученным фаршем грибы, сверху  положить кусочки бекона, посыпать сыром и поставить в духовку, предварительно разогрев её до 200 градусов. Готовить 10 минут. При подаче на стол украсить оливкой, листиком петрушки и... в каждую шляпку вставить зонтик (продаются в магазинах и часто используются для коктейлей и мороженого, но можно заменить самодельными: бумажный цветочик или зверушка с отурытки, сердечко приклеить к зубочисткам... фэнтези!)
***


Картофель, фаршированный грибами
Рецепт на 1 порцию
Картофель средний — 2 шт.
Грибы крупные — 2 шт.
Сливочное масло — 50 г
Картофель предварительно отварить, вырезать середину и положить туда кусочек сливочного масла. Грибы обжарить и мелко порезать. В картофель положить грибы и посолить. Обмакнуть картофель в льезон (взбитые яйца), после чего запанировать его в сухарях. Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 — 15 минут.


Салат «Весна»
Огурцы свежие — 30 г
Редис — 30 г
Яйцо отварное — 1 шт.
Картофель отварной — 30 г
Морковь варёная — 20 г
Лист салата, укроп, лук зелёный. Заправить маслом оливковым и посыпать приправами для салата.
Салат выложить на листья и украсить укропом.


Завиванец с ветчиной, сыром и перцем
Куриное филе — 600 г
Сыр — 100 г
Болгарский перец — 1 шт.
Ветчина или бекон — 100 г
Отбить куриное филе, посолить и поперчить. Сверху посыпать тёртым сыром. На край филе положить перец соломкой, ветчину или бекон  и завернуть рулетиком. Обмакнуть в льезон и запанировать сухарями. Жарить при температуре 180 — 190 градусов до образования румяной корочки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецептики | Chaming - Столько раз ошибалась...падала...но поднималась ! | Лента друзей Chaming / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»