• Авторизация


Без заголовка 17-02-2011 16:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veroniak Оригинальное сообщение

Чесночный соус

Однозначно, что не для вампиров...

[500x381]

 

Проще наверное не бывает. С запеченным мясом, а особенно с бараниной, он прижился на моем столе (если даже его и опробовала только вчера первый раз).

12 зубчиков чеснока (без серединок, которые как правило не перевариваются нашими желудками);

100 мл воды;

250 мл сливок;

соль, перец по вкусу, и все это уваривать минут 20 - 30, затем блендером взбить , все, готово.... макаем бараньи ребрышки и наслаждаемся.

З.Ы. картинка не моя, мне с запахом соуса думалось совсем не о фотографиях.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Veroniak 17-02-2011-22:26 удалить
Главное хорошо уварить)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ledenezz - с широко закрытым ртом | Лента друзей Ledenezz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»