• Авторизация


Без заголовка 13-01-2010 16:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Fatigado_por_la_vida Оригинальное сообщение

Болгарские Ругувачки (+ лучшее тесто для чебуреков)



[350x263]


 

  • Масло сливочное (для теста) — 100 г
  • Кипяток крутой (для теста) — 1 стак.
  • Мука пшеничная (для теста + для присыпки)
  • Творог (для начинки) — 500 г
  • Лук зеленый (для начинки) — 1 пуч.
  • Зелень петрушки (для начинки) — 1 пач.
  • Зелень укропа (для начинки) — 1 пуч.
  • Соль (для начинки)
  • Масло растительное (для жарки)

Приготовим тесто: [показать]
Масло режем на кусочки,даем немного остыть с холодильника.
Вливаем крутой кипяток.
Помешивая ложкой постепенно всыпаем муку.
Замешиваем мягкое эластичное тесто, тесто очень приятное на ощупь, но в тоже время гибкое и упругое.
Готовим начинку.
Измельчаем зелень.
Смешиваем творог, зелень, перемешиваем и хорошенько присаливаем...соли должно быть достаточно.
Расскатать и слепить полумесяц, как на чебуреки. Обжарить на медленном огне (по мин 5-7 с каждой стороны)
[показать]
 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ledenezz - с широко закрытым ртом | Лента друзей Ledenezz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»