• Авторизация


Как мы ходили на шашлыки 04-02-2007 22:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настроение сейчас - Устала

А сегодня были шашлыки.... дада! Шашлыки зимой! Сначала я тоже думала, что шашлыки в феврале это так же... ну вот как лыжный поход в июне. Но друзья, выяснилось, что шашлыки зимой это прекрасно! Поскольку компания для меня была новая, то для моральной поддержки я взяла с собой брата и его "почти что жену" ( термин "Почти что жена" был придуман моим же братом). Мы взяли с собой санки, санки и ещё ледянку:) Я не случайно два раза сказала санки и санки... :) Первые санки были обычными, детскими. А вот о вторых надо бы рассказать по подробнее.Вообще это даже и не санки как таковые а огромная ледянка, созданная для того, что бы полярники перевозили на ней еду:) и выглядел процесс покупки вот так:

1 отдел в магазине
Я - Простите, а сколько стоит эта ледянка? *тыкая пальцем на розовую ледянку для детишек*
Продавшица - 29 рублей, вам розовую или зеленую? *Оч флегматично*
Я купила розовую, её в снегу хорошо видно.

Тут в разговор вступает брат

Брат - А для меня ледянка найдется???* Басом*
Продавщица молча смотрит на 110 килагромового бородатого дядьку и немного подумав отвечает -Вам во второй отдел, это напротив.

2 Отдел

Ну небуду рассказывать как смеялся продавец 2 го отдела когда мы моему брату там покупали эти сани для перевозок багажа... так и получилось, что моя ледянка стоила 30 р а брата-300..

В общем погуляли мы знатно, познакомившись с ребатами мы приступили к приготовлению шашлыков,а до этого естественно час пытались раздуть костер. Затем вырабатали свою рецептуру горячих коктелей и делались они так (записываете рецепт)

Берется банка пива, выпевается и рвется попалам. Та половинка которая с дыркой выбрасывается а в другую наливается сок, яблочный, примерно пол пол банки:) и все это дело разогревается на костре, потом туда на глазок кагорчику и столько же коньяка:) Согревает и дарит пазитифф:)

В общем покатались мы знатно и откровенно говоря даже небыло сил идти домой:) побольше бы таких зимних шашлыков.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
arina_mk 10-02-2007-16:36 удалить
надол было ещё с собой мноооого-мноооого эскимо взять! фирменный рецепт: мроженое+ананасы+шампанское
Урчалка 10-02-2007-22:03 удалить
Все же я думаю что этот рецептдля лета;)
arina_mk 10-02-2007-22:06 удалить
Урчалка, всесезоннО! проверено!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как мы ходили на шашлыки | Урчалка - Желтый дневник | Лента друзей Урчалка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»