• Авторизация


Куриные окорочка по-французски 02-11-2007 10:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Прикольная_Танюша Оригинальное сообщение

Куриные окорочка по-французски.

Вот такое блюдо я делала на свою днюху)) Прям Мумия возвращается))))


Окорочка - 4 штуки
Сыр – 100г
Слоёное тесто – 500г
Красный перец сладкий, соль, специи – по вкусу
Желток для смазки – 1 штука

У окорочков обрезать жир. Приправить их солью и разными специями, сверху посыпать красным сладким перцем.
В каждом бёдрышке сделать кармашки (оттянуть шкурку от бедра) и туда положить кусочки сыра.


[425x370]

[425x319]


Слоёное тесто тонко раскатать и нарезать на тонкие полоски, которыми обмотать окорочка внахлест.

[425x349]


Уложить их в форму, смазанную маргарином, и добавить кусочки куриного жира.

[425x319]


Верх смазать взбитым желтком.

[425x319]


Выпекать в духовке при температуре 230 градусов в течении 25 – 30 минут.

[624x468]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные окорочка по-французски | Солныш_ка - Дневник Солныш_ка | Лента друзей Солныш_ка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»