• Авторизация


Дорадо под майонезом или утилизация продукта....(Орфография авторская) 06-10-2010 00:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Надобно:

- креветки салатные
- сливки 20%
- рыбная приправка (я пользуюсь "Котани")
- сыр (моцарелла, сулугуни, гауда - в общем, чтобы плавился хорошо, с полпинка)
- майонез
- сметана
- собсна дорада

1. Чищеную дораду солим/перчим и пхаем в духовку на 15 минут на 200 С.
2. Тем временем, нагреваем сливки, добавляем креветки и приправу по вкусу, доводим до загустения и выключаем.
3. Сыр трем, смешиваем со сметаной и майонезом.
4. Достаем дораду, пхаем ей внутрь креветки, сверху сыроманез и еще на 5 минут в духовку под гриль (можно и просто, без гриля).
5. Всё.


Ещё можно с дорады снять филе на шкурке, быренько обжарить на сковороде, выложить на противень, на нее креветки, сверху сыроманез - это более праздничный вариант, без костей для гостей.....

 

 

И казалось бы причем тут майонез....

[640x480]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дорадо под майонезом или утилизация продукта....(Орфография авторская) | Tulippa - Дневник Tulippa | Лента друзей Tulippa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»