Ингредиенты:
- 200 г копченой курицы
- 150 г свежих огурцов
- 150 г маринованных грибов
- 1 шт. репчатого лука
- 4 вареных яйца
- майонез или сметана по вкусу
- соль и перец по вкусу
- зеленый лук (любая зелень) по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.
2. Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца.
4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
5. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!!
Автор - Наташа Чагай.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат в морковке
Часть 2 - Салат "Новогодняя свеча на еловой ветке"
...
Часть 23 - Салат с куриными сердечками и морковкой
Часть 24 - Салат с крабовыми палочками и помидорами
Часть 25 - Салат "Ирина"
Часть 26 - Салат "Хрустящий"