[показать]спагетти, петрушка, острый красный перчик, половинка среднего кабачка цукини 300гр маленьких помидор, 300гр шампиньлнов, 100гр нежирных сливок, 50гр белого сухова винца. грамм 200 очищенных кальмаров, зубчик чеснока, оливковое масло, соль перчиг и желание=)
[показать]
Режим овощи и кальмары кольцами .
[показать]
Разогреваем с оливковым маслом сковородочку , кладем обжариваться зубчик чеснока и острый красный перчик ,потом их достаем со сковородки и выкидываем.
[показать]
Обжариваем потом грибы и кабачки минуток 5 ,
[показать]
кладем кольцами порезанные кальмары
[показать]
и подливаем винца.
[показать]
Ждем , когда винцо немного испарится минуток 5 , кладем помидорки ,
[показать]
подливаем сливок солим ,перчим и даем немного на слабом огне потушится .
[показать]
Засыпаем наш соус петрушкой
[показать]
[показать]
и выкладываем предварительно сваренные спагетти ,
[показать]
перемешиваем и даем настоятся пару минуток .
[показать]
Достаем тарелочку , холодное винцо и накрываем на стол .
[показать]
[показать]
[показать]
Приятного всем аппетитища !!!!!