• Авторизация


Фирменный рецепт Насырова 05-03-2007 02:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[256x192]Уйгурские манты

Тесто (как для пельменей): два-три стакана муки, в ямку разбить яйцо и туда же понемногу влить мясной подсоленный бульон. Сразу вымешать сначала ложкой, а потом руками. Из тонкого теста вырезать квадратики.

Фарш: баранину (в крайнем случае говядину) мелко-мелко порубить с луком. Можно добавить нарезанную тыкву. В идеале бы добавить чуть-чуть курдючного сала. Пропорции: на одну часть мяса с салом столько же лука с тыквой.

Защипывать крест-накрест противоположные концы, затем два левых и два правых края.

Варить только на пару
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
SUN__SET 05-03-2007-13:55 удалить
надо буит попробывать)))
SUN__SET, я обожаю пельмени, а это почти одно и то же))
SUN__SET 05-03-2007-14:02 удалить
Светлая_память, я в последнее время сам без них не могу


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фирменный рецепт Насырова | Светлая_память - Дневник Светлая_память | Лента друзей Светлая_память / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»