• Авторизация


занимательная кулинария 31-07-2025 06:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Наварил полную кастрюлю куриного бульона. В этом нет ничего особенного. Кроме самой прогрессивной технологии. Я воды налил на курицу в 2 раза больше, чем нужно. С какой целью. Завтра мясо из бульона вытащу, овощи оттуда выкину. И поставлю на средний огонь с открытой крышкой. Вместе с костями, освобождёнными от мяса. Это выпариванием называется. H2O испаряется, прочие компоненты в растворе остаются. Получится после выпаривания объёма вдвое что-то типа консоме или заливки для холодца.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
ВалВасСа 31-07-2025-13:24 удалить
Ты, это, не уходи. Ну и что что нет комментариев, зато тебя все читают ))
Ответ на комментарий ВалВасСа # Да я погорячился, скорее всего. Не уйду. Нет в этом никакого смысла.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник занимательная кулинария | Le_Cadavre_Exquis - Мой личный кабинет доктора Калигари | Лента друзей Le_Cadavre_Exquis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»