• Авторизация


записки юного кулинара 18-05-2025 15:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как запекать курицу в духовке, грудкой вверх или вниз.

Я выбрал для себя комбинированный способ. Запекать в рукаве грудкой вниз. Часа полтора. При этом грудка тушится в собственном соку, что хорошо. Потом сок сливаем в форму для запекания, вынимаем курицу из рукава и кладём грудкой вверх. Полчаса. Тогда на мясе румяная корочка образуется. А если курица фаршированная, начинка равномерно пропитается.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Reo_Kurasava 18-05-2025-18:39 удалить
Это как иглу шпица втыкать скосом вдоль или поперек полос поперечных мышц
Ответ на комментарий Reo_Kurasava # Не так. Главное мясо курицы в грудке. Её важно не пересушить, чтоб она оставалась сочной. В то же время, поджаристую корочку на ней желательно. Это высокие технологии.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник записки юного кулинара | Le_Cadavre_Exquis - Мой личный кабинет доктора Калигари | Лента друзей Le_Cadavre_Exquis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»