• Авторизация


заметки юного кулинара 03-05-2025 11:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кулинары в интернете рекомендуют варить рыбный рассольник из лососевого супового набора. Я тоже порекомендую. Этот набор довольно трудно найти. Достаточно двух консервных банок, например, горбуша и нерка. Только закладывать консервы нужно в самом конце, одновременно с зеленью, зелёными оливками и специями. Прокипятить на слабом огне 5 минут, выключить нагрев и оставить на плите, пока не остынет. А лучше потом поставить в холодильник до завтра. Нормально получается.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник заметки юного кулинара | Le_Cadavre_Exquis - Мой личный кабинет доктора Калигари | Лента друзей Le_Cadavre_Exquis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»