А может быть и так, что больше. Не знаю. 
И так уже со 2 января. Значит, зайду 2 февраля. Или потом, еще через 2 недели. 
Еще я поняла, что общаться с психологами через Интернет невозможно. Либо они тебя не понимают, либо уж ты неправильно формулируешь проблему (скорее всего, второе).
Ну и ладно. Зато у меня целый месяц свободного времени. Времени, которое я потрачу на одно свое увлечение. Надо за этот месяц чего-то достичь. Думаю об этом если не постоянно, то часто %))
Намерение, намерение и намерение. А что это такое? 
Вики выдала, что 
Намерение — осознанная цель, смысл желания или действия. Если само по себе желание определяет к чему человек стремится, то намерение определяет зачем человек к этому стремится. Намерение- решимость иметь и действовать.
А затем в одной соответствующей группе, находящийся на вконтакте, я нашла тему про лекарство "ноотропил". Сегодня купила. Тем более что сейчас сессия, и много всего надо учить. 
Заодно откопала у себя архивы с аудиопрограммами, скачанными из инета еще год назад, а конкретно внимание на них я обратила только сейчас. Собственно, в данный момент меня интересует вот эта 
программа
Дома практиковаться, увы, мешают. Сегодня еду в Казань, буду либо в общежитии, либо у родных. Вот там-то уж точно никто мешать не будет. 
И за подготовку к экзаменам уже точно возьмусь, а дома, можно сказать, балду гоняла -_-
И страдала, страдала, страдала, забыв всё...  Испытывая жалость к себе, полезла за книгой Синельникова, как бы ища в ней поддержки и мб ответы на свои вопросы. 
Ах вот оно что!
Глупышка! Вспомнила. Всё вспомнила. 
Чем больше зла срываешь на других, тем больше оно к тебе возвращается. Да, я испробовала это на себе. И пока помню об этом. До следующего раза. 
И если кто-то тебе не нравится, значит качества этого человека тоже есть в тебе.
Лечим душу. Но это временно. До следующего такого кризисного момента в душе. 
Я-то знаю себя. 
Но это ладно. Об этом можно забыть на целый месяц. 
А сейчас только наше увлечение. Всё внимание на нем и немного на сессии))))
Я надеюсь, что в конце января у меня уже будет хоть минимальный результат. 
*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/
Вчера прочла книгу А.Чубарьяна "Игры в жизнь". Не остановилась, пока не дочитала до конца. Но с концовкой совсем не согласна. Я надеялась на хеппи-энд, а тут такое....
А еще, это так забавно - словно я не книгу читала, а смотрела фильм. Могу описать, как выглядит тот или иной герой этого книго-фильма, как там все оформлено: улицы, дома, машины, люди - всё. 
Наверное, это одна из самых важных для нас качеств - воображение. Без нее буквы в книге так и оставались бы буквами, а с воображением все меняется - ты не книгу читаешь, а фильм смотришь. 
Самое интересное, это когда ты сначала читаешь книгу, а потом смотришь снятый по нему фильм. Т.е. в твоей голове уже сложены свои образы о главных героях и тут происходит какое-то замыкание - либо твои образы полностью разбиваются, либо ты понимаешь, что твои образы очень похожи на уже готовые, т.е. твое воображение "угадало". =) Забавно так. 
А вот когда ты сначала смотришь фильм, а потом читаешь книгу, то образы уже готовы,и как не пытайся придумать свои, то все равно воображение использует уже готовое (по фильму). 
Знаю, что по книге "Игры в жизнь" снят фильм. Как получится, посмотрю обязательно. 
Немного инфы о фильме нашла 
тут
А еще нарыла только что ссылку на фильм в DVDRip. Ссылка 
тут
Блин, а мне уже уезжать пора. Если Инет в общаге не отключили, то, возможно, сегодня ночью уже посмотрю этот фильм.