• Авторизация


Без заголовка 24-04-2007 14:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Курица с чечевичной кашей.
Курица небольшая 1шт.
Морковь, тёртая на крупной тёрке (лучше брать корейскую морковку, получается вкуснее, но это на любителя) 1шт.
Лук репчатый 2шт.
Помидоры 4шт.
Чечевица 400г
Соль, перец по вкусу

Курицу порезать порционно. Посолить и приправить специями. На дно казана можно уложить картофель, но я его не брала, поэтому на дно кладём курицу.
Засыпаем её предварительно замоченной чечевицей. Немного солим.
Кладём слой моркови. Слегка посолить (если морковь корейская, то не солить).
Кладём слой лука, нарезанного полукольцами. Посолить.
Затем кладём помидоры, резаное кольцами. Посолить и поперчить.
Затем заливаем крутым кипятком до уровня верхнего слоя. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне до готовности.
Чечевицу лучше брать тёмно-зелёную, т.к. она быстрее вариться.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nadyn109 - Дневник nadyn109 | Лента друзей nadyn109 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»