• Авторизация


Солянка 25-02-2009 03:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Еще один вариант солянки:)

Свинину режем на маленькие кусочки (я срезаю попутно весь жир-не люблю его), обжариваем. Мелко шинкуем капусту и немного жмен руками с солью ее, чтобы из нее выделился сок. Отдельно пасируем лук и морковку, кладем в мясо, добавляем капусту и помидоры. Режем кладчкий перец, чеснок, зелень, и солим перчим по вкусу. Все это тушим под крышкой на среднем огне, периодически дабавляя воду.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
О! Что-то новенькое! А то все привыкли что солянка, это с сосисками... запробуем)))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солянка | Готовим_вместе - Дневник Готовим_вместе | Лента друзей Готовим_вместе / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»