За что я люблю свой аэрогриль, так это за то, что там чудесно и просто можно готовить блюда в горшочках:))
Телятина, томатная паста, уксус,специи, зелень, помидоры и сам горшочек:)
Режем телятину на куски, солим перчим по вкусу. И выкладываем в горшок слоями: мясо-помидоры-мясо-помидоры. Сверху кладем зелень, добавляем томатную пасту. По рецепту это все надо залить бульоном, но тк варить что-то отдельно мне было лень, а все химическое типа кубиков я на дух не переношу, то я просто залила водой кипяченой и добавила 1 ст ложку винного уксуса. И поставила в аэрогриль на час.
Вот оно, готовое мяско с тушеной картошкой и грибами (просто тушим картошку, грибы и сметану)
[700x525]
В горшочке
[700x525]
процесс
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[525x700]