• Авторизация


Суп с семгой 25-02-2009 02:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я периодически в магазине покупаю тушку рыбы и делю на части, филе для второго блюда, а хвост обычно потрашу для супа, жира выходит не много, а навар хороший:)))

Семга, овощи (картофель, морковь, лук), специи

Пасируем, как обычно, нарезанный лук и морковь. Отправляем в кипящую воду, туда режем картофель и морковку кружками и кладем вариться кусочки рыбы. Доводим до кипения, варим минут 5 и убавляем огонь. Периодически помешиваем. Затем солим приправляем по вкусу, накрываем крышкой и даем супу настояться немного.


Еще вкусно делать этот суп с фасолью в собственном соку, но такой суп надо быстро съедать, видимо продукты не совместимы для совместного стояния:))Но получается очень вкусно:)))
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с семгой | Готовим_вместе - Дневник Готовим_вместе | Лента друзей Готовим_вместе / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»