Я периодически в магазине покупаю тушку рыбы и делю на части, филе для второго блюда, а хвост обычно потрашу для супа, жира выходит не много, а навар хороший:)))
Семга, овощи (картофель, морковь, лук), специи
Пасируем, как обычно, нарезанный лук и морковь. Отправляем в кипящую воду, туда режем картофель и морковку кружками и кладем вариться кусочки рыбы. Доводим до кипения, варим минут 5 и убавляем огонь. Периодически помешиваем. Затем солим приправляем по вкусу, накрываем крышкой и даем супу настояться немного.
Еще вкусно делать этот суп с фасолью в собственном соку, но такой суп надо быстро съедать, видимо продукты не совместимы для совместного стояния:))Но получается очень вкусно:)))
[700x525]