Наипростейшее и наибыстрейшее блюдо, хоть для завтрака перед работой:))
Нам надо:
-молодой кабачок
-масло
-сыр
-мука
-яйцо
-соль
Нарезаем очищенный кабачок на кружочки, опускаем его в яйцо и муку и кладем на разогретую сковородку, обжариваем с 2 сторон до румяной корочки и готовности (дня этого кабачки надо вертеть часто, чтобы не пригорели), и выкладываем на тарелку. Пока они горячие, кладем на каждый кусочек по шепотке натертого сыра, чтобы он успел расплавиться. Обжариваем также вторую партию и кладет 2 слоем на кабачки с сыром и так хоть до бесконечности:))) Получаются пирожные или большой пирог:) Можно посыпать зеленью для вкуса :)
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]