• Авторизация


Мисо-суп 05-08-2007 23:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я, как большой фанат японской кухни, хочу все блюда сделать дома сама. Вот сегодня готовила мисо-суп

Нам понадобится:
-соевая паста Мисо
-порошок для рыбного бульона («дашино-мото»)
-водоросли
-соевый творог Тофу
-шампиньоны
-зеленый лук
-кунжут

Кипятим примерно 4 стакана воды, засыпаем туда столовую ложку рыбного порошка и мешаем до растворения. Затем кладем в воду столовую ложку соевой пасты и раствояем ее помешиванием, и как только вода закипит-уменьшаем огонь, чтобы паста не потеряла аромат. Кладем в суп крупно нарезанные водоросли, грибы и кубики тофу. Немного варим на медленном огне и разливаем по пиалкам. Кладем полосочки водорослей и зеленый лук, укроп и кунжут.
[700x525]
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мисо-суп | Готовим_вместе - Дневник Готовим_вместе | Лента друзей Готовим_вместе / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»