Я, как большой фанат японской кухни, хочу все блюда сделать дома сама. Вот сегодня готовила мисо-суп
Нам понадобится:
-соевая паста Мисо
-порошок для рыбного бульона («дашино-мото»)
-водоросли
-соевый творог Тофу
-шампиньоны
-зеленый лук
-кунжут
Кипятим примерно 4 стакана воды, засыпаем туда столовую ложку рыбного порошка и мешаем до растворения. Затем кладем в воду столовую ложку соевой пасты и раствояем ее помешиванием, и как только вода закипит-уменьшаем огонь, чтобы паста не потеряла аромат. Кладем в суп крупно нарезанные водоросли, грибы и кубики тофу. Немного варим на медленном огне и разливаем по пиалкам. Кладем полосочки водорослей и зеленый лук, укроп и кунжут.
[700x525]
[700x525]