-2 пачки творога (я взяла пачку творога и пачку творожной массы)
-3 яйца
-изюм
-стакан сахара
-150 мл молока
-смесь "Творопыш" (заменяет ванильный сахар, крахмал и манную крупу)
Перемалываем сахар в сахарную пудру и взбиваем с яичными белками до образования пены.
Перемешиваем желтки, молоко, творог, муку и добавляем к белками. Взбиваем миксером на средней скорости, затем на сильной 5 минут.
Готовую массу переливаем в намазанную маслом и присыпанную мукой форму и ставим в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов до готовности.
Кушать можно со сметаной, вареньем и тд. Очень вкусно и просто так. Я посыпала ее сверху пудрой- съели с мужем за 1 раз :) Запеканка нежная и воздушная.
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
не четкая фотография, к сожалению
[700x525]