• Авторизация


вариант приготовления отбивных 31-07-2007 22:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


По совету папы мужа я попробовала перед жаркой отмочить отбивные в кефире и специях.
Нарезаем мясо, натираем их солью и специями. Заливаем кефиром и кладем нарезанный лук. Накрываем тарелкой и убираем на ночь в холодильник. Кефир обладает странным свойством-он размягчаем мясо. Даже если в нем были жилы, то он размягчаться. Также, на кефире получается очень вкусный шашлык :)
[700x525]






[700x525]


[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник вариант приготовления отбивных | Готовим_вместе - Дневник Готовим_вместе | Лента друзей Готовим_вместе / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»