Когда гости приходят неожиданно, то всегда выручит слоеное тесто. Из него всегда получаются вкусные пирожки за короткий срок.
Можно просто намазать квадратики подсолнечным маслом и посыпать сахаром, можно завернуть в конвертики сыр, конфетку, варенье, шоколад и много другое, все в руках вашей фантазии.
А можно сделать пирог. Раскатать тесто, намазать его маслом немного, закатать углы, чтобы начинка не проливалась и выложить начинку. Я делала так вишневые пироги, черничные и из черной смородины. Использовала замороженные ягоды. Кто не любит кислоту, то советую сдобрить ягоды сахаром. Часть теста можно порезать на полосочки и украсить пирог. Чтобы наш пирог покрылся красивой корочкой, можно разбить яйцо и смазать им пирог.
[700x525]
Пирожки (фото неудачное)
[700x525]
[700x525]