Или зеленые щи-как только этот суп не называют :) Я его обажаю. И вот, с появлением щавеля начала совершать попытки по его приготовлению. Хороший, кислый суп у меня получился лишь на 3 попытку, когда я в дело пустила 3 пучка щавеля :)
А сам суп делается просто- Много щавеля режем, кладем в мясной навар, добавляем картофель и варим до готовности. К столу подавать со сметаной и яйцом. Можно добавить лук или другую зелень по вкусу. Также, можно во время варки, за минуту до выключения огня, разбить одно яйцо прямо в кастрюлю и немного перемешать. Такой суп называют курчавым :)
[700x525]
Курчавый суп
[700x525]
в один из неудачных вариантов я добавила любимую цветную капусту и морковь, для насыщенности :)
[700x525]