• Авторизация


мясо с подливкой 06-04-2007 03:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я прошла мастер класс у моей бабушки:) Муж заказал приготовить-вот, собственно, мой первый опыт, делюсь)

Надо: мясо( я брала телятину),мука, специи, томатная паста, масло подсолнечное.
Процесс: режем мясо кубиками небольшими, обжариваем, добавляем спецции, солим по вкусу, кладем пару ложек томатной пасты и добавляем воды (кипяток. Все это немного тушим и присыпаем мукой. Когда появится густоватая подливка-заливаем мясо кипятком, кладем лаврушку и накрываем крышкой. тушим минут 15. И мясо готово. Кушать можно с любым гарниром, и отдельно мяси и подливку:)
[700x525]




[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясо с подливкой | Готовим_вместе - Дневник Готовим_вместе | Лента друзей Готовим_вместе / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»