• Авторизация


Салат цезарь:) 19-03-2007 00:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это тоже весьма распространенный и любимый салат=)

состав: салат китайский, куриное филе отварное, я еще кладу немного помидорчиков (можно черри), сухарики белые, майонез, специи, сыр пармезан.

Режем салат, курицу, помидоры и все это заправляем майонезом, солим по вкусу, добавляем специй. Посыпаем натертым сыром и сверху выкладываем много сухариков.
[700x525]


пс. мне задали хороший вопрос про соус к этому салату :)
я заправляю или просто майонезом, специями и лимонным соком, или покупаю в стеклянной банке Salatfix -вкусный соус для цезаря-это если на скорую руку. А если самой готовить, то рецепт такой:
состав: оливсковое масло, натертый (мелко) сыр пармезан, зубчик чеснока, половинка лимона (точнее сок из него), яйцо, и спции , не знаю точно какие, я сыплю по вкусу:) и сахар, соль по вкусу. Где-то я слышала-можно джобавить ст. ложку горчицы, но я не пробовала=)
Готовим: все ингридиенты, кроме масла, взбиваем в комбаине, когда они хорошо перемешаны, по немногу добавляем масло. Соус должен быть не жидкий и не густой, если он получился очень густой-можно добавить пару чайных ложек воды.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
ты прям 4итаешь мои мысли))я хотела спросить именно про этот салат.
ты умеешь готовить соус для Цезаря?
Инфекция, я заправляю или просто майонезом, специями и лимонным соком, или покупаю в стеклянной банке Salatfix -вкусный соус для цезаря-это если на скорую руку. А если самой готовить, то рецепт такой:
состав: оливсковое масло, натертый (мелко) сыр пармезан, зубчик чеснока, половинка лимона (точнее сок из него), яйцо, и спции , не знаю точно какие, я сыплю по вкусу:) и сахар, соль по вкусу. Где-то я слышала-можно джобавить ст. ложку горчицы, но я не пробовала=)
Готовим: все ингридиенты, кроме масла, взбиваем в комбаине, когда они хорошо перемешаны, по немногу добавляем масло. Соус должен быть не жидкий и не густой, если он получился очень густой-можно добавить пару чайных ложек воды.

Вроде все вспомнила-надо в пост впихнуть:)
по этому вот рецепту? пармезан надо подсушить немного, знаешь вот в Сбарро стоят банки для посыпания-вот до такого состояния натереть и посушить)
а еще-в составе соуса из банки есть молочный порошок-может добавить в соус сливки?:) мне кажется интересный вкус получится, или в основу положить майонез и к нему все прибамбасы вмешивать-ведь майонез-это тот же желток и масло-по сути:)
Готовим_вместе, ты-гений!
я делала вапще без сыра,у меня полу4илась херня полная,которую в рот взять низзя!


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат цезарь:) | Готовим_вместе - Дневник Готовим_вместе | Лента друзей Готовим_вместе / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»