• Авторизация


солянка 22-01-2007 22:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


пасируем лук и морковку. Затем мелко шинкуем капусту, и отжимаем ее руками с солью (капуста будет мягче). Кладем капусту в глубокую сковородку, наливаем стакан воды и тушим под крышкой на среднем огне, пока капуста не станет мягкой. Тем временем, на лругой сковородке обжариваем колбасу или сосиски. когда капуста будет готова-добавить сосиски в нее, добавить 2 столовые ложки томатной пасты и тушить дальше. Я еще добавляю черный перец горошком, лавровый лист, кунжут и чищенные семечки подсолнечника :)
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник солянка | Готовим_вместе - Дневник Готовим_вместе | Лента друзей Готовим_вместе / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»