• Авторизация


мясо по французски 22-01-2007 22:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берем мясо по вкусу, вырезку желательно, чтобы мясо получилось нежным. Я взяла свинину. Отбиваем, солим, перчим, посыпаем специями, обмазываем майонезом и выкладываем на противень. Сверху на кажый кусочек выкладываем тушеные грибы, кружок помидора и засыпаем сыром. Ставим в духовку, готовим при 200 градусах-до готовности мяса
[525x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясо по французски | Готовим_вместе - Дневник Готовим_вместе | Лента друзей Готовим_вместе / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»