Я всегда была холодна к этому супу, но мне дали такой рецепт, что я в него влюбилась просто:)
Готовить можно на любом бульоне.
Пасируем лук и морковку, добавляем томаты без кожи, морковку, перец(цветной), кукурузу, броколи, цветную капусту, консервированный горошек, нарезать любые сосиски и копченую колбасу. Затем все это добавить в бульон, нарезать туда мясо (оз которого был сварен бульон), добавить в суп сельдерей, нарезать оливки, 4 средних соленых огурца, 3 дольки лимона. Я отклонилась от рецепта-добавила туда еще лимонный сок(пол лимона выжала) и вылила в суп жидкость из-под маслин :) Доводим до кипения, все время помешивая. И перевести плиту на медленный огонь, готовить минут 30.
Суп получается нежным, с кислинкой-объедение:)
[700x525]