Нужно:
-творог(максимально жирный) 2 пачки
-изюм 100 гр
-жирные сливки или сметана
-мука
-желантин
-лимон
-ванильный сахар
-сахар
Честно говоря, уже не могу найти рецепт, по которому делали паску. Выставлю просто фото, может кому-то будут полезны:) Что точно помню:под гнетом ее не держали, не варили, просто все перемешали и поставили на ночь в холодильник. Все застыло и получилось вкусно;)
[699x552]
Перемешиваем муку, сахар и сливки
[700x525]
взбиваем миксером до пропадания крупинок
[700x525]
добавляем творог и распаренный изюм и перетираем
[700x525]
пакетик желантина растворяем в воде, доводим до кипения. Добавляем натертую цедру лимона, перемешиваем. Добавляем ванильный сахар.
[700x525]
Добавляем в массу. Разливаем по формам. Чтобы проще извлекалось из формы-я проложила мисочки бумагой для выпечки.
Ставим в холодильник.
[700x525]