• Авторизация


Творожная паска 01-03-2010 02:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нужно:
-творог(максимально жирный) 2 пачки
-изюм 100 гр
-жирные сливки или сметана
-мука
-желантин
-лимон
-ванильный сахар
-сахар

Честно говоря, уже не могу найти рецепт, по которому делали паску. Выставлю просто фото, может кому-то будут полезны:) Что точно помню:под гнетом ее не держали, не варили, просто все перемешали и поставили на ночь в холодильник. Все застыло и получилось вкусно;)
[699x552]



Перемешиваем муку, сахар и сливки
[700x525]

взбиваем миксером до пропадания крупинок


[700x525]

добавляем творог и распаренный изюм и перетираем


[700x525]


пакетик желантина растворяем в воде, доводим до кипения. Добавляем натертую цедру лимона, перемешиваем. Добавляем ванильный сахар.


[700x525]

Добавляем в массу. Разливаем по формам. Чтобы проще извлекалось из формы-я проложила мисочки бумагой для выпечки.

Ставим в холодильник.


[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная паска | Готовим_вместе - Дневник Готовим_вместе | Лента друзей Готовим_вместе / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»